陶o星

不饿吧,不吃也没有关系的,孩子休息很好的

业业宝妈

只要宝宝乖巧就没事,晚上不怎么喝奶说明睡眠好,宝宝长的快

珍宝奇贝

你看他醒着时候精神如果,或者间隔多长时间才吃奶。

柠檬醋

是不是一直睡觉呢,太瞌睡了一直不吃

柠檬姑娘心

宝宝还小,胃成水平状,吃不了太多东西

乐乐s927a782

可能是不饿吧,你们生了个天使宝宝,不折腾人

oo雪儿os358a912

不怎么喝奶说明他不饿,比那些一整晚都在吃奶的好多了

嘟嘟s541a797

你可以把宝贝叫醒喂喂,夜里喂两次就可以

张小爱的另一面

宝宝晚上不喝挺好的,不用起夜,晚上睡觉需要奶少,白天喂宝宝时要喂饱,观察宝宝身体症状,吃奶过后,记得帮宝宝拍嗝排气,帮宝宝吸收消化。

nonos47u89

不喝就让她一直睡啊,医生都说了,晚上睡觉不哭闹就不用夜奶

婷兒s15u67

有时候宝宝闹情绪,没事的,他饿了会吃的

辣妈477082s963a252

刚出生的婴儿主要以睡眠为主,有的宝宝吃饱了可以睡通宵觉,这样大人也轻松

婕妤s64u77

有些孩子不喝夜奶的,我二胎就是这样,还怕她饿,把她摇醒,不哭你就睡你的,我二胎夜里可舒服了,不吃夜奶对孩子也挺好的

豆豆妈妈s31u12

宝宝刚出生有的宝宝饭量大有的宝宝饭量小,没事的宝妈不用担心

某某os583a420

我还感觉好呢。有那样的宝宝,晚上睡大觉。不像我家孩子 俩小时醒一次一醒醒一个小时。 心累呀

淡定os265a302

是不是积食啦 你多观察他的排便 再就是肚子硬不硬 最好吃点益生菌