凉城o已无爱

八个月宝宝发烧大概几天会好

八个月宝宝发烧大概需要几天会好

陶o星

看具体情况,我家的有次发烧两天才好,会反反复复的

业业宝妈

要看是哪种发烧情况,如果是小儿急诊发烧要三天左右,一般感冒高烧吃点药就能退

为了生活s82u68

多少度,老是低烧估计要3天左右吧,高烧吃点退热药

辣妈206555s246a854

这个不好说,这得看你家宝宝有没有炎症了,炎症没了烧自然退了

泡泡521s462

看看细菌感染还是病毒感染,细菌感染一般三到五天

宇萱o佑o妈咪o

发烧不在宝宝的大小,有的感冒发烧一天就好,有的反反复复要一星期呢

柠檬姑娘心

这个要看什么原因引起的发烧,最好带宝宝去看医生

乐乐s927a782

看是什么情况的发烧了,一般都是三天左右吧,不要有其他并发症就好的快

诠释浪漫的忧伤

首先你得给宝宝把烧退下来呀,然后人体机能一般是一个星期恢复

汐小妮儿s11u77

宝妈这个问题问的好奇怪啊,好像孩子发烧和月份大小没关系吧

叫什么好呢?

发烧要看情况,38度以下尽量物理降温。温度太高要看医生

oo雪儿os358a912

发烧基本都得烧三天,可容易反复,我家的都高热惊厥住院了

张小爱的另一面

宝宝发烧要及时退烧,一般发烧三天左右就好了,或者一个礼拜,吃药后能退下烧,就没事,多喝水。

嘟嘟s541a797

发烧一般都是三天,左右,吃点药加退烧的

点点宝贝s85u80

这个不一定的,看是什么引起的发烧如果是病毒性的就要反复发烧。

nonos47u89

看什么原因导致的吧,有的长牙齿也会发烧个几天,病了更加严重

琳琳妈咪s71u12

这个要看是什么原因引起的,普通发烧一半吃点退烧药就会慢慢退了,但是如果是打预防针后或者是什么细菌病毒感染的就会反复发烧

淡定os265a302

你得看什么情况了 发烧也分很多种引起来的 比如疱疹 幼儿麻疹 这俩种会反复 感冒发烧的话 38.5以上在吃退烧药 还是去检查一下 看看什么情况

某某os583a420

你不去看医生吗,按说发烧打了针有上两三天就好了吧