太阳花s991a293

女儿5周岁了,偏瘦,面色不太好,偏黄。但能吃能睡能蹦能跳,吃饭正常,有必要去查一下微量元素之

女儿5周岁了,偏瘦,面色不太好,偏黄。但能吃能睡能蹦能跳,吃饭正常,有必要去查一下微量元素之类的吗?5周岁孩子该读什么书?

心宝妈妈咪呀

孩子有必要检查一下身体,但不只查微量元素,而是血常规,肝功能也查查 5岁的孩子可以看很多适龄的童书了

熟悉的陌生人s863a502

当然应该去查一查啊,我姐的女儿也是偏黄,我妈给她买了一套保健品喝,之后面色就好多了

骆二s235a108

不放心就查一下,孩子在幼儿园会有老师教的,可以买点简单的带图故事书

淡定os265a302

最好去查一下 肯定是缺点什么 再就是是不是好打虫子了 面色发黄 可以给她买点绘本看

果果妈妈s11u27

不放心可以去看看,我家宝宝读的是昆虫什么的,图文并貌的

柔柔麻麻s22u58

是不是营养不良啊?还是脾胃不大好啊?我女儿五岁九月份都读大班了

罗oos38u42

查微量元素都是不准的,可以给宝宝吃点乳铁蛋白,我一个表弟之前就是挑食,瘦弱,吃了一盒明显长胖了,胃口也好了

辣妈633852s212a727

宝宝脸色偏黄可能是因为宝宝有贫血的问题了,贫血和缺铁有关。