麒麒妈妈s610a636

为什么我宝宝这几天睡觉有时候会在梦里哭泣一样,哼了一会之后就大哭,我们抱起来哄一下就好了

楽YIMOs279a629

没事,正常的,宝宝神经系统发育不完善,所以在入睡后会有各种“小动作”,都是正常的,大点就会好很多

汐小妮儿s11u77

可能孩子被什么吓着了,白天尽量别带孩子到偏僻的地方去,天黑之前尽量回家

oo雪儿os358a912

我家的也是大哭,但是抱起来哄也不行,必须吃我的奶,哪怕没奶咬着也行,快累死了

小啵啵s33u68

新生宝宝出现这些症状都是属于正常的,不用过于担心,过段时间就好了。

骆二s235a108

可能是做梦,或者长牙,不然就是肠胃不适会有不舒服

淡定os265a302

那是做梦了 我家宝宝有时候也这样 哭泣会就一下子大哭起来 然后就得抱起来安抚一下 是不是梦里有人打他啊 咱也不明白

宝来o

可能是做了什么不开心的梦了吧,多哄哄就好

钰儿妈咪s15u57

你说这个情况,宝贝在睡觉里面有哭泣会醒的话,应该是宝贝白天可能有受到过比较大的惊吓所造成的。

进进s88u23

是不是吓到了,可以给宝宝去看看叫叫魂。

玲妹妹s391a821

宝宝可能做梦了,或者是睡着睡着没安全感,所以抱起她有安全感就不哭了

糖若苦

估计是做梦吓着了你哄着她有安全感就不闹了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是白天的时候受到了惊吓,导致晚上的时候做噩梦。