心灵s201a225

这个孕周大家都有胎动了吗?

第二胎了,第一胎16周左右胎动,这胎现在都还没有明显,有又感觉没有,就平躺着会鼓包,大家都怎么样了哦?我都都点担心了

汐小妮儿s11u77

胎动有的早有的晚不必担心,而且胎宝宝可能动的轻孕妈感觉不到呢

熙熙hahas25u86

有的小宝贝胎动的晚 不要太担心喔 有的都快20周了才感觉到胎动

o幸福o0oo元招代理

每个人的反应都不一样,孩子的皮气也不一样,有的好动,有的安静

张小爱的另一面

宝宝胎动可能少,按时检查,以防宝宝有什么症状,祝宝妈顺利

辣妈243657s48u86

没事的,有的宝宝比较懒不爱动,月份大些就好了,定时产检

oyo唸oo

有的胎动早,有的晚些,只要产检都正常就没关系

娜娜家有二宝

有的宝宝胎动比较晚,或者不爱动,我二胎女儿和你这差不多

家有儿女s87u83

这个因人而异,胎动早晚跟孕妈妈肚皮厚度也有一定关系所以不要担心

nonos47u89

产检有没有问题,我以前末期也是鼓起来硬包,医生说假性宫锁

oo鲨滩s15u85

我都五个多月才感觉到胎动,没关系的啦听别人女孩动的晚,男孩动的早

淡定os265a302

一胎和二胎反应本来就不一样 不用刻意去想 定期做检查就行

辣妈865465

没事的,每个孩子发育情况是不一样的,有的早有的晚

英子s225

不用担心,二胎没那么敏感,有的会晚一些,我二胎时五个多月才感觉到胎动

三个乖宝

不必过于担心去产检胎心正常就是好的,估计只是动的不明显而已

o戒情

没关系,有的是胎动比较晚。按时产检,医生说正常,就没事

御檀香

不用担心哦,再等等,每一胎不一定一样的