念念念念oo楠

你们什么时候做的NT

刚满十一周可以做吗?软件提示十一周加两天的时候做我也挺期待看看宝宝怎么样

七夕宝妈s44u58

可以吧,这个日期没那么严格的,我好像是十二周的时候做的。

辣妈865465

可以呀,想看就看看呗,不会影响什么的

英子s225

11周至13+6周是做NT的最佳时期

嘟嘟s541a797

十二周左右,做了孩子大小啥的查的最准了

晨昱落雁

可以呗you,一般10到13周做就可以了,现在可以去了

三个乖宝

好像是是十几周就可以做啦,这个看着准

香妃s637a730

可以做,做NT可以看宝宝看得很清楚,

月亮是我啃弯的xy

最好的12周做,万一孩子偏小,你11周去是看不清的,你还得去第二次

小米麻麻

时间差不多的,大概12周左右吧,超过好像就不能做了

杨思敏Vannessa

医院应该会有提示和指引吧,好像四个月时,可以做NT

淡定os265a302

你也可以在晚两天 可以看的更清楚 希望宝宝很配合哦

骆二s235a108

我都忘记了什么时候做的,一孕傻三年

辣妈550588s364a301

最好不要去这么早,太早了看不出来,11周+2到13周+5做nt,但是宝宝会偏大或偏小,建议最好12周做最保险

小白s20u97

一般是11周~13周+6天之间做NT检查,太早或太晚做的话结果都不准确,去医院检查的时候医生都会提醒你什么时候做NT的,如果医生没提醒可以自己问一下

进进s88u23

我是三个月的时候做的nt。医院免费做的。几检查的很详细。

oooooos27u92

忘记了,每次去产检都是医生说下次做什么就做什么

葡萄s181a262

可以去了,11/12周都可以,去晚了就做不成NT了