笑笑s115a637

有检查说是枕后位的没?

检查说枕后位,这个时候的宝宝还能翻身吗?

英子s225

如果是孕晚期,翻过来的可能性不大,顺产不太好顺

辣妈865465

现在几个月呀,后期会转胎的不用担心

杨思敏Vannessa

宝宝几个月了?孕后期,宝宝还是会转身的,但不会掉头了

阳光总在风雨后s79u44

这个没关系,宝宝在肚子里会动来动去的,所以没次检查的位置应该都不一样

oooooos27u92

不知道哦,我那时是前置胎盘,让少活动

快乐的颜色

我孕期检查时,一会是枕后位,一会又是枕前位,还有子宫位置,一会后,一会前,我都不知道前还是后了

kitelee77

一般来说,最佳的分娩胎位就属于枕前位了,但是即使是胎位不正在之后,也是可以进行纠正的。

以后的未来

可以的,不要着急,宝宝在肚子里可以自己转过来的

淡定os265a302

这个问题没碰到过 我当时检查的是子宫后位

oyo唸oo

枕后位是什么意思?医生应该告诉你该怎么做,会不会翻身

开心宝贝s50u17

你现在怀孕多少周啦?宝宝还没发动之前都有可能会翻身的。

妈妈宝贝s35u27

么听过,宝妈都是朝那边睡的,宝妈朝左边睡看能矫正过来吗

A小凤o

没有听说过,这个问题,你要问医生,医生让你怎么做,你就怎么做

媛宝宝s29u73

我孕三十六周时也是枕后位,三十八周转为枕横位,三十九周已经转为左枕前了

君美美123

如果月份小的话,胎位可以调整,月份大了,不好调

安琪妈妈s22u49

我一胎是枕后位没顺下来,具体你还要听医生建议看看能不能转过来