有个儿子真好o

我家宝宝缺锌,测了微量元素,医院的标准值是58-100,宝宝的值是21,补什么的好呢?医生开

我家宝宝缺锌,测了微量元素,医院的标准值是58-100,宝宝的值是21,补什么的好呢?医生开的赖氨葡锌颗粒不知道怎么样?

淡淡奶茶香

根本别相信这个检查,不准的。宝宝这么小,啥都不用补。吃好奶就可以了。

开心妈

这个还是要听专业医生的建议,医生最了解

小啵啵s33u68

这样医生都给你开了补锌的药给宝宝吃了,你就听医生的意见给宝宝补充,过段时间去复查一下就知道了。

骆二s235a108

我不明白国家都明令禁止幼儿差微量元素还那么多人要给孩子检查,孩子在三岁前如果没有因为微量元素导致的不良反应是不需要补充的。

oo雪儿os358a912

他给你开的这个颗粒你就吃这个,去母婴店买的那些基本都没什么用

钰儿妈咪s15u57

医生开了补锌的颗粒的话,先给宝贝吃一段时间,看有没有补起来,然后食疗的话尽量多吃点像瘦肉鱼类的。

始于心动终于白s77u82

现在不是都取消测量微量元素了吗?你家缺的中度,可以喝点补锌的,尤其夏天,锌流失比较严重

玲妹妹s391a821

可以去吃些含锌的食物,贝壳类的,如牡蛎,现在都有卖牡蛎粉,你可以加到辅食去!

窦丽英s23u20

吃完医生来的这盒,可以给宝宝买大牌子的补锌产品

言多必失s852

医生开的 那就补呗 已经很缺了 !保健品效果很慢 只能药补

汐小妮儿s11u77

缺锌就喝补锌口服液啊,这些都要慢慢补,一下子补不上来的

默念o笙箫

这么低,既然医生都开药了,那就遵医嘱,把药吃起来吧!