辣妈367933s361a544

有没有宝妈意外怀孕的?

暂时没打算要宝宝意外怀孕了,期间喝啤酒吃烧烤了[囧]

辰宝莹宝

如果不是太多应该没事吧,我染完头发才知道怀孕了,生下来也没事

俊俊s38u90

我就是这样的,我还喝红酒了,没事的

开心妈

我周围很多的,开始都担心,后面按时检查都挺好

云朵s376

喝一点应该没有事吧,我怀孕我老公抽烟,一样闻二手烟了,他喝酒回来酒精散发也是我闻到。

嘟嘟s541a797

没事的,我也是意外还吃了三十天的药

晨昱落雁

那最好还是去咨询一下医生吧,优生优育的情况,下自己多虑一下

小啵啵s33u68

我一胎的时候就是意外怀孕了,那时候还不知道喝了一些啤酒。但是宝宝生出来很健康。

o戒情

没事的。我大宝也是意外有的,也喝了啤酒。按时产检

宇儿妈s14u36

只要不是怀孕之后的话,应该对宝宝没有很大影响,这个时候也要多注意点。

始于心动终于白s77u82

看你现在想不想要了,想要可以去做个检查看看发育情况,不想要也不用纠结没注意饮食了

七夕宝妈s44u58

应该没太大事的,我那时候不知道也喝了点酒,宝宝也没事,按时产检,以后注意就行了。

以后的未来

应该没事儿的,只要喝的不多就没有关系

御檀香

那就得看你自己了,想要的话勤检查也没事

晴天s64u14

孕早期喝啤酒,烤串,对宝宝影响不是很大,建议宝妈做好决定,要不要这个宝宝,如果要宝宝可以去医院检查一下哦!

月亮是我啃弯的xy

我是意外怀孕,如果你是月经日前15天喝的啤酒,没关系的,烧烤我怀孕都吃了,那个没事

你是我的梦s69u30

意外怀孕,如果没有特殊情况下就留下吧。如果是上边的情况孩子就不能要了

牵着你的手s74u96

我就是意外来的三胎。怀孕期间还吃了避孕药。月经停了50天后才测出来怀孕。都快两个月了。最后还是留下来宝宝。希望一切顺利平安健康

杨思敏Vannessa

我有朋友试过怀孕第一个月喝酒了,结果孩子也是健健康康的,宝宝是上天赐予你的一份礼物,你可以选择接受或者拒绝,如果接受,赶紧每天一粒叶酸不能少哦

俩孩妈s34u51

最好还是问问医生。看你想不想留这个孩子了

葡萄s181a262

意外二胎,一样的喝了酒,至于烧烤火锅,孕期本来就在吃