ys235a155

血压高怎么办

要剖了特別害怕

辣妈206555s246a854

血压高对孕妇来说是有些害怕,首先不要紧张,保持心态平衡。不然血压会更不稳定的。到时听从医生的话。会没问题的

云朵s376

心情要好,不要太暴躁容易生气,少盐少油,饮食健康。

嘟嘟s541a797

别紧张,越紧张血压越不稳定,会顺利的

星光宝贝s628a552

不要吃鸡蛋黄,动物内脏,油腻的食物,多吃些蔬菜,如芹菜

晨昱落雁

不要太紧张啦,一般不会有事的,医生都是很有经验的哟

小啵啵s33u68

血压高的话就要自己控制一下饮食,顺其自然吧,加油。

七夕宝妈s44u58

不要害怕,放平心态,心情对血压也有影响,按照医生说的做,肯定没问题的。

香妃s637a730

不要着急自己每天注意饮食就可以了,生了就啥都好了

萱草无忧oooooo

别担心,现在医学技术很发达,你的情况医生肯定知道,会做好准备工作的,放心好了,祝你一切顺利

杨思敏Vannessa

不用害怕,跟着医生的要求做,孩子一定会健康出生的,我也是剖,2天就下床,半个月伤口就基本不痛了

淡定os265a302

找大医院抛 别紧张哈 想想要和宝宝见面了 你得高兴 把害怕打跑呦

张小爱的另一面

妊娠高血压,快生了不要紧张,放松心情,临产检查,血压高剖腹产安全些。

小白s20u97

要保持心情愉快,避免情绪激动,保证充分睡眠注意休息,饮食上少盐以防水肿,可以喝野菊花降压的,接近预产期可以提早住院

骆二s235a108

不要害怕,想想很快就要看见宝宝了不高兴吗?

果果妈妈o_os19u70

抛之前一定要告诉医生你血压高,它们会给你服用降压药的

俩孩妈s34u51

不要太紧张了一般不会有问题相信医生 放松心情