多多轮上

4个月的宝宝肠炎母乳喂养 要注意什么 多喂还是少喂

小啵啵s33u68

最好是少食多餐,然后大人饮食方面注意清淡。

骆二s235a108

当然是少喂,让肠胃得到休养生息的时间。

oooooos27u92

这么小的宝宝怎么会肠炎呢?医生怎么说

文昊妈妈s51u84

应该是每次少喂一点,多喂几次,这样子的话就不会增加宝宝的肠胃负担

钰儿妈咪s15u57

4个月的宝贝有肠炎母乳喂养的话,妈妈一定注意不能吃太油腻的食物了。

唯爱小萌宝

少吃多餐,添加益生菌调理,希望宝宝能早日康复

玲妹妹s391a821

我建议少食多餐,让宝宝肠胃得到缓和,不要让肠胃有负担!

糖若苦

肠炎的话应该是少喂吧,少喂多次吃,你问一下医生看医生怎么说

辣妈633852s212a727

宝宝肠胃炎的话可以少吃多餐的喂养,而且宝妈自己的饮食一定要清淡。