开心宝贝s92u88

宝宝这几天白天不怎么爱吃母乳晚上也只吃两三次这样。怎么回事。我应该怎么办?宝妈们帮帮忙。而且

宝宝这几天白天不怎么爱吃母乳晚上也只吃两三次这样。怎么回事。我应该怎么办?宝妈们帮帮忙。而且宝宝不吃奶粉,不吃米粉。。

佳佳s570a758

宝宝可能消化不好。过段时间自己就好了。这不是大问题 但宝宝不吃辅食是不行的,铁不够,要开始想方设法让宝宝吃辅食

御檀香

龙牡壮骨颗粒试试,说不定很有效哦

月亮是我啃弯的xy

可能是厌奶期到了,宝宝的厌奶期有很多个,一般不用担心,过了这几天就恢复正常了

骆二s235a108

都会有一段时间的厌奶期,过几天就好了

淡定os265a302

是不是天热的事啊 不吃米粉 你也得慢慢的让他吃点 我家以前也是不吃米粉 我就是一次喂一点 往外推 我也给喂 喂长了就好了 我们就得上心

过客s91u44

好像到了这个月份有个厌奶期,我在一个帖子看到的

文昊妈妈s51u84

是不是宝宝喉咙不舒服?可能有些时候喉咙有点轻微的发炎,也会引起这种情况的,还有就是宝宝缺锌

钰儿妈咪s15u57

宝贝是不是厌奶期到了,所以对妈妈的母乳不太感兴趣。

唯爱小萌宝

可能是厌奶期,不用特意去管的,宝宝饿了自然会吃的

柔柔麻麻s22u58

可能是厌奶期吧,要不就是脾胃不好,可以找医生调养一下脾胃

始于心动终于白s77u82

是不是厌奶期呀,天气热大人胃口都不好,只要宝宝精神状态好没有哭闹,应该没事

玲妹妹s391a821

那你就少喂些米粉看下他会不会吃几口,奶粉用勺子给他喂,或者弄些面条!

ooooo娟儿ooooo

那应该是宝宝不饿 没有关系的 饿了她自然会吃的

开心宝贝s50u17

不知道宝宝有多大了,如果宝宝已经有五个月大了,开始添加辅食了,就必须要让宝宝吃辅食的啊!

小茗魔王

宝宝可能是到厌奶期了,没关系的,过几天自己就好了