简单s345a522

有和我一样的吗?小孩偏小十来天

烦死了人了

萱草无忧oooooo

我生二宝的时候40周+3,结果B超显示只有38周,宝宝剖出来5斤6两

月亮是我啃弯的xy

我检查一直偏小2周,吃什么长胎的东西都不管用,最后我胖了,孩子生下来5.4斤

杨思敏Vannessa

我的孩子偏大十来天,那我也愁么,悉心照顾,孩子会健康成长的,加油

牵着你的手s74u96

没事的。后面会跟上的。我就是每次检查医生都说胎儿偏小。最近检查问了医生他说胎儿发育都正常,没什么事。

淡定os265a302

孕妇一定要保持好心情啊 偏小 医生怎么说呢

兔子s654

多喝豆浆,牛奶,然后吃一些甜食,容易长胎

墨宝妈咪s14u72

以前听别的宝妈说过有这种情况的,很正常的啊,自己营养跟上,只要宝宝没什么异常就不用太过紧张

小瑜儿妈s12u69

十来天没有多大关系吧,多吃一点,小孩慢慢就长了。

家有火爆小米椒

我孕中期去产检医生也说我小孩偏小什么的,让我吃十月馨。我没有听,后来孩子生下来六斤多,而且我还是顺产的,如果孩子太大了顺产不了。偏小没事,只要他健康就好

残念s52u94

没事的,基本上都会有这个情况的,不要担心

俩孩妈s34u51

几乎每个人都会偏大偏小一些只要健康这个不用太担心后期会赶上来的

喆可心

你是吃的少吗? 听医生建议呀,一般偏小医生都会嘱咐注意事项

嘟嘟妈咪s286a982

我怀二胎的查四维的时候医生说偏小十多天,不过没事,有早长的有晚长的。我家小宝就是后来涨上来吧,出生还6.5斤呢

微风s70u74

那你就要提高营养,还有就是你的例假准吗?

勇泽妈妈s74u97

没事的,这个数据也不是很标准的,多吃点,孩子后期长得很快

葡萄s181a262

我刚好跟你相反,宝宝偏大十天,问医生,医生说没得啥子正常的