冷暖自知s826a823

昨天拉肚子到现在请问可以吃药吗?

昨天拉肚子到现在请问可以吃药吗?宝妈

杨思敏Vannessa

谁吃药,谁拉肚子,吃什么药,问题要清楚表达才行哦:)

兔子s654

可以吃呀,我之前也是拉肚子,要记得给医生说你在哺乳期

淡定os265a302

可以啊 就怕拉多了光出现脱水状态 吃了药先止住吧

追梦s323a781

宝宝拉肚子可以吃滴妈咪爱,蒙托石散。

oooo舒雅

拉肚子可以吃药啊 医生开了药就可以吃

顺其自然s39u40

最好去医院问下医生,如果严重医生会给你开点能吃的药

家有火爆小米椒

你怀孕了么?如果是怀孕了那就不能乱吃药,建议最好是去看医生。

微风s70u74

在医生的指导下只要,不严重可以自己抗

木心s876

最好去大医院问问医生千万别自己用药,影响孩子吃奶,健康安全最重要

周宝贝s68u20

可以啊,早吃药早好,避免拉脱水了,大人、小孩都一样。

kitelee77

腹泻最重要的是补液,止泻药通常不是必需,抗生素别乱吃。照常吃饭,避免太油腻和刺激性食物即可,不必刻意禁食。