辣小妈咪

打完疫苗多久才能洗澡?

月亮是我啃弯的xy

当天就能洗澡,避开针眼,如果怕湿水,买那个肚脐贴,贴在针眼的位置就可以放心洗

残念s52u94

一般情况下打完预防针三天后才可以洗澡

骆二s235a108

八小时之内,是为了防止针孔进水导致感染

淡定os265a302

一天后就可以洗的 但我觉得还是三天后洗澡比较好 针眼才能长好

oo雪儿os358a912

我们这是说让72小时以后洗澡,但是我觉得避开针眼擦洗应该也可以

过客s91u44

上午打完,晚上我们就洗了,没出现任何症状,大夫告诉不能洗澡,可以这大热天的不洗澡孩子睡觉不舒服啊

嘟嘟妈咪s286a982

一般情况说是三天不让洗,天热的话打完一两天后也可以洗,就是打针的地方不要沾上水

oooooos27u92

我们好像没记过,医生也没说,都是上午打了晚上洗澡

梓娴麻麻

好像有点打完也可以洗的吧,打针的时候医生会说啊

勇泽妈妈s74u97

一般医生建议是三天不能洗澡,如果真想洗也得等24小时以后,

cherrys30u49

我一般都是上午打了,晚上就洗澡,我这里医生从来没说过不能洗澡,有的地方要隔一两天才洗

Vikeys847

一般情况下,打完疫苗也得四五天才可以洗澡呢

周宝贝s68u20

打完疫苗一般是隔24小时之后才可以洗澡,防止打针的针眼进水而导致发炎等。

文昊妈妈s51u84

打完疫苗的话,最好当天不要洗澡,隔天再洗澡,

凯妮薇薇ooos715a351

我们这里说,打完疫苗后三天不让洗澡。后来好像有宝妈发帖子说当天就可以洗澡的。

思琪宝宝s92u47

早上打我是就可以洗澡了,我家宝宝一般都是下午打回来晚上洗澡

进进s88u23

应该是24小时之后吧。水温要适中。