潇雪s260a279

b超一定准吗?

我大宝是个女孩,想要个男孩,今早照了说是女孩,现在27周了,还有翻盘的机会吗?

墨宝妈咪s14u72

说不定呢,有可能会有翻盘的机会哦,不过男女都一样的

oooo舒雅

这个不一定全信 其实男女都一样 宝妈不爱太刻意

顺其自然s39u40

现在B超都蛮准,翻盘的几率不大,不过也有意外的。怎么说都是自己的孩子,生下来一样爱

家有火爆小米椒

不一定准,我看社区有好多都说是B超是男或女,后来生下来就不是之前医生说的那样。随缘吧

残念s52u94

现在b超应该都比较准确,不然一周后你再照一次

骆二s235a108

自己亲生的好好疼爱,不管男孩女孩教育好了都是福气。

果果妈妈o_os19u70

这要看医生的水平了,资质深的医生也有可能看错的,凡事没有绝对,不过女孩容易翻盘

俩孩妈s34u51

b超是最准确最直观的所谓翻盘只是说医生看不看清楚罢了,而且都这么大了应该很清楚了所以生男生女健康最重要

oo雪儿os358a912

我现在有点不明白翻盘是什么意思了,怀孕从怀上那一刻就注定了,想让女孩变成男孩,除非是彩超看错了

汪点

出错的事情多的是,建议你还是顺其自然,心态好自然好

艾草雪s79u18

这个不好说,你自己放宽一点,儿女都是一样的

过客s91u44

这么大月份应该是没错了,不过也有人翻盘,几率很小了吧

嘟嘟妈咪s286a982

b超不一定百分百准确。但一般情况准确率挺好的,宝妈顺其自然就好

辣妈936996s188a979

二十七周了,四维彩超也肯定做了,四维很清晰的,但也有失误,所以一切皆有可能

小幸运s26u86

也会不准的,有的做了是女宝都会生男宝,做了男宝生女宝

微风s70u74

男孩女都一样,准确百分之九十。

葡萄s181a262

不一定的,有的去照了说是女孩,结果生下来是男孩