小樱桃s935a996

八月龄乙脑疫苗,宝宝都发烧了吗

我家宝宝马上要打乙脑疫苗,听说打这个疫苗,常见不良反应是轻度发热,想问一下打过的宝宝都发烧了吗?我还没打有点担心,请打过的宝妈说一说。

小瑜儿妈s12u69

我的好像没有发热,反正打了疫苗就在医院观察半个小时。

oooo舒雅

我家的宝宝打了没有发现异常也没有发烧

家有火爆小米椒

打完之后是有发烧的,如果48小时内能退烧就什么事都没有,如果不退烧的话就要带孩子去看医生。三天内不能洗澡,擦身子也不要擦打过针的地方。

骆二s235a108

个人体质啊!,有的会有的不会,不要担心。

以后的未来

只是有可能会发烧,我家的到现在打针都没事儿

oo雪儿os358a912

打这个疫苗我家的也发烧了,给他喝了水,又擦身体,退了

汪点

有的宝宝是会发烧,不要紧的,注意观察,严重时就医

艾草雪s79u18

有的不会,你也不用担心,该打的还是要打

微风s70u74

宝宝发烧不可以打疫苗,宝宝体质差

木心s876

没有吧,要是发烧去找疫苗接种站,问问,实在不行去大医院看看,别耽误了

cherrys30u49

我宝宝打的时候没有发烧,看每个小孩体质,不是每个都发烧的

kitelee77

宝宝接种疫苗发烧:孩子打疫苗之后出现发烧症状,常见于疫苗的不良反应所致的体温升高,若精神状态比较好,饮食佳,大小便正常,可暂时不服用药物,多喝水

钰儿妈咪s15u57

这个不一定的,有的宝贝打了发烧,有的宝贝可能一点反应都没有,主要是跟宝贝的体质有关系。

嘟麻s45u36

看宝宝各人体质的,你在宝宝打完疫苗后让他多喝水