辣妈二胎s131a743

剖腹产生俩女儿你会拼三胎吗

如果剖腹产生了俩女儿,你老公又是独生子你会为了他拼三胎吗,你们怀二胎有没有充分的准备或者精准的安排同房时间?

残念s52u94

生娃还要充分准备一下吧,这样宝宝也健康,如果条件允许的情况下,可以生三胎

骆二s235a108

一胎闺女,不打算要二胎,老公并没有重男轻女的毛病。

俩孩妈s34u51

我应该不会的因为生孩子我老公很尊重我,而且不会因为他是独子我就应该跟她生

oo雪儿os358a912

不知道,我顺产的一男一女,我本身不重男轻女,但婆婆是那种怀了女孩就想让你打掉的人,到我确定我不会听她的,你还是剖腹产,想想自己的身体吧

进进s88u23

这个看个人吧,我觉得两个闺女挺好的。爸妈的小棉袄。再生一个太累。

嘟嘟妈咪s286a982

我家俩闺女,一个顺产,一个刨腹,不打算拼三了,老公是独子,老公不同意要三胎,说俩闺女就挺好

艾草雪s79u18

如果是我的话那就不会拼三了,儿女都是一样

o似乎丢矢o靈

二胎都觉得付出太多了,又累人……刨腹产就不想三胎了

快乐生活s59u17

以我们这种地方这种家庭应该会拼三胎。做了充分的备孕准备和检查和排在排卵期同房的!我觉得这样保正孩子的质量和大人的身体素质

梓娴麻麻

我就是剖腹产两个女儿,我不会了吧,

开心每一天s702

如果是我,就不会三胎,毕竟身体是自己的,生一次孩子多一分危险,两个刚好

雪儿妈妈s94u52

公公弟兄三个,大伯家一个男孩生两个女儿,我们老二也是老公自己生了两个女儿,三叔家有个男孩不是亲生的,所以压力太大

木心s876

我觉得已经够了,干嘛还要,要那么多孩子管不过来,生活质量也会下降

媛宝宝s29u73

两个就可以了,生三个压力有点大,养孩子要好多精力

三个宝贝的妈妈s31u20

如果想要儿女双全,最好调理一下身体在要,身体呈碱性就生男孩,身体呈酸性就生女孩,可以调理身体的酸碱度,测排卵日强阳的时候就同房,放松心情,调好了在要,祝心想事成!

葡萄s181a262

不会,就算两个女儿我也不会生三胎了,痛是自己受着,你老公可不会感同身受

周宝贝s68u20

没有,都是随缘有了就生的。生儿生女都一样,健健康康就好。

凯妮薇薇ooos715a351

换成我家的话,我就不会再要第三胎了。我老公也说是男是女,就要两个宝宝。