ooo媛媛s955a515

两个问题?

一:宝宝鼻孔里有鼻屎,可以弄吗,怎么弄出来?二:宝宝肚子总是咕噜咕噜响,怎么回事?

俩孩妈s34u51

如果鼻屎可以用棉签慢慢撵出来,肚子咕噜是不是消化不好呢给宝宝多喝水

进进s88u23

可以用宝宝专用棉签弄出来,太深的话就不弄了。咕噜咕噜响可能是消化不良

艾草雪s79u18

可以用吸鼻器,或者棉圈。肚子有胀气或者饿了

依诺984

多的情况下慢慢给他弄出来,鼻屎在里面他也不好呼

小幸运s26u86

宝宝鼻子里鼻屎不用弄,宝宝打喷嚏会打出来的

微风s70u74

宝宝鼻子脆弱做好用洗鼻涕的吸,宝宝肚子咕噜咕噜响,是肠胃蠕动快

爱小小o

一,宝宝鼻子里的鼻屎可以弄出来,用盐水!二,宝宝肚子总是响,可能肠胃不舒服!

小棉花s379a395

你可以温水滴宝宝鼻子里,等宝宝打喷嚏就出来了,还有,有时候宝宝哭一会,鼻屎也出来

韩小茉

贝亲有那种特别细的棉签很好用,可能肠胃不大好,注意观察

o筱钕紫o

可以滴点液体进去软化,再慢慢弄出来。肚子响可能有气,要做排气操,小心消化不良

家有俩宝s10u68s25u82

我买的套装,有指甲钳鼻屎夹,一套四个9/9块,用着还不错!宝宝肚子响,可能是肠胃在消化,大人有的时候也会响的!

浅唯834

宝宝鼻屎用棉棒蘸水轻轻在鼻孔周围湿润下打个喷嚏就出来了。宝宝肚子咕噜他不难受就没事的

恒恩宝宝

别给孩子弄,让他慢慢出来,孩子肚子里咕噜咕噜叫是因为孩子肚子里有胀气,可以做排气操

淡定os265a302

滴点奶水进去 他自己打喷嚏就打出来了 多给他揉揉肚子

简单快乐s30u24

用小头棉签轻轻的拨出来,肚子响是正在消化吧,只要孩子精神状态好就没事。

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的话,鼻屎的话他慢慢打喷嚏会自己出来的,妈妈最好不要随便弄,宝贝肚总是咕噜咕噜响的话,应该是肠胃道在蠕动的声音。

玥o熠二宝

鼻屎可以买宝宝用的鼻夹,我觉得很好用