黄桂花

我家宝宝睡枕头 可是睡觉总是翻来覆去的?脑袋都不在枕头上。有什么影响阿?

淡定os265a302

同款宝宝 我都不管 等宝宝大点就好了 我认识的宝妈家的孩子 都这样 都睡觉不老实

oo雪儿os358a912

大多小孩都这样,一岁以内不需要给孩子枕枕头,哦你可以买一个定型枕,中间是空的那种,

过客s91u44

这个没什么影响吧,我们家这个一直都不睡枕头,老大五岁了,也是睡着睡着就跑偏了

oooooos27u92

那就不给他睡枕头啊,肯定睡着不舒服才那样吧

o筱钕紫o

小孩都这样,一晚上满床翻滚,能有啥影响。

唯爱小萌宝

没有影响的,宝宝睡觉都喜欢动来动去的

七夕宝妈s44u58

没什么影响吧,我家宝宝也是,有的时候早晨醒来整个都倒过来了。

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这是缺钙的表现,可以给宝宝适当的进行补钙,宝宝不睡枕头上也没关系的。

言多必失s852

为啥一定要宝宝睡枕头 我家里几个孩子都不睡枕头的

骆二s235a108

宝宝其实不需要睡枕头的,就用普通毛巾折两次就可以当枕头用

糖若苦

宝宝多大了?就用枕头了,我家一岁半都还没开始用枕头呢。

LoHoX

宝宝多大了?如果太小的话,不建议用枕头