多米兴奋

宝妈们,我家宝贝2到3天拉一次肚子,已经差不多十来天了偶尔1天1次拉肚子有没有关系?在这个时

宝妈们,我家宝贝2到3天拉一次肚子,已经差不多十来天了偶尔1天1次拉肚子有没有关系?在这个时候换奶粉要紧吗?

爱心鱼

宝宝拉肚子估计是消化不好,这个时候建议别换奶粉了。等宝宝自己调整过来,消化好了再换奶粉

oooooos27u92

这种奶粉吃了很久了吗,以前没有这种情况的话宝宝不舒服的时候还是别急着换奶粉

周宝贝s68u20

这个时候最好不要换奶粉,而且宝宝隔三差五拉肚子应该有消化不良的可能性,等好了再换好一些。

文昊妈妈s51u84

没关系的,换奶粉的话可以给宝宝多喂点温开水,如果宝宝可以添加辅食的话,可以给宝宝添加一点果泥

进进s88u23

一天一次正常啊,不拉肚子。宝宝喝着正常的话。就不用换奶粉。

唯爱小萌宝

最好不要,先调理好宝宝肠道,等稳定了再换奶粉

柔柔麻麻s22u58

可以慢慢调着换着喝啊,比如一次次150,要5勺奶粉,第一次先一勺新换的奶粉,四勺原来的奶粉,一两天没问题了就加量,一半一半的吃,到完全换成新奶粉喝

始于心动终于白s77u82

两三天拉一次很正常啊,还是说隔两三天就拉一次肚子,最好治疗好再还,不然到时候不知道是拉肚子还是不适应奶粉

玲妹妹s391a821

你可以慢慢转奶,不要直接换奶粉,喝些益生菌调理下!

娜娜家有二宝

最好不要换奶粉,防止宝宝出现不适,换奶粉不能盲目,建议你咨询一下有经验的人

开心宝贝s50u17

宝宝一天一次大便就是属于正常的啊,宝宝还小,不建议随意给宝宝更换奶粉。

辣妈633852s212a727

这个时候最好是不要给宝宝换奶,先给宝宝吃点益生菌。