清风s28u65

怎么断夜奶

宝宝最近总是要吃夜奶,不给吃就吭吭唧唧,晚上还总是翻身

紫风铃s73u24

宝宝醒了就哄睡,不给他吃,多几次就断了

某某os583a420

吃夜奶是不是宝宝饿。那就先吃着呗。慢慢戒夜奶

kitelee77

断夜奶从第4个月起,妈妈有计划地减少夜间喂奶的次数,让宝宝慢慢养成不吃夜奶的习惯。但要是宝宝身高体重发育不达标,要酌情处理。

毛豆妈咪s46u58

宝宝饿了就会出现这样的状况,在宝宝晚上睡前给宝宝喂饱就不会出去这样的情况了

萱草无忧oooooo

我宝宝也是母乳喂养,现在一岁多了我也想断夜奶

孩o奴

睡前吃饱试试,断夜奶六个月后断比较合适

浅唯834

宝宝几个月了,他晚上醒了你抱起来安抚一下

妍宝s26u20

我家之前就是,所以我就给她直接断奶了,不是从白天断的,是从晚上开始断的,就是晚上睡觉前给她喝奶粉,后来就不给喝了,晚上哼唧也不给喝,就是抱着她再哄睡,晚上一连好几次,一直搞了三天比较难熬的,不过后面就开始喝了,现在一觉睡到天亮,她好我也好了

淡定os265a302

我家也是这样 我都愁 到时候怎么能断了奶 晚上坑坑 就抱着 直到睡沉了在放下

辣妈633852s212a727

宝宝断夜奶是需要一个过程的,可以试着减少宝宝喝奶的次数,经常翻身可能是宝宝出汗了。

夏os87u18

我家老大就夜奶厉害,也没断了,总是晚上睡不好,老哼哼

文昊妈妈s51u84

可以慢慢的给宝宝断夜奶间隔时间可以拉长,如果宝宝哭,就不用去把他抱起来给他喝奶哭,就让宝宝哭一会,妈妈可以轻轻的拍打宝宝,让宝宝觉得妈妈在身边有安全感,不会害怕

辣妈704100

为什么要断啊,个人意见,宝宝饿了就吃,等大点了,他自己就睡整夜觉了。

媛媛s44u59

可以白天喂勤点 睡前一个小时吃米粉或者粥 睡觉的时候一次性喂饱 这样可以管到六个多小时 我家宝宝就是这样 每天晚上八点左右吃20克米粉 九点多到十点睡 早上四五点吃奶 然后七点的样子起床 宝宝趴着睡就由着他 这么大已经知道把口鼻露出来不会引起窒息的

子聪妈咪互喂猫

是没吃饱吗?要一直吃,如果奶水够吃晚上就慢慢的减少吃的次数

嘟麻s45u36

一直有夜奶习惯是很难断的,可以试着他醒了不给喝奶看能不能哄睡着

辣妈617024s736a514

这个要慢慢来,先从3次变成2次 再变成1次,慢慢给宝宝减少

唯爱小萌宝

夜奶不好断的,只要还吃母乳就很难断掉

彩虹糖的梦s69u16

早上吃饱,晚上吭吭唧唧就喂点开水,两三天就不夜奶了,翻身就用手摸一下脖子后面,如果是温热就不用加被子,如果凉就要盖好肚子,小脚丫

宇儿妈s14u36

白天你就要给宝宝多吃一些然后晚上睡觉前也可以喂一些给宝宝吃到了晚上就不要给他吃刚开始会哭闹很正常等等这几个晚上适应过来了他就不会找着吃了。