唯她

孕期大家都胖了多少?

身高164/孕三个月时候还是118,都怪第四个月第五个月吃的太多,每天可撑还吃,顿顿吃,胖到了132/现在早上称体重137_8/吃饱就140了,一般早上吃的多,中午或者晚上有时候不吃,不知道到生还能涨多少,反正屁股大,肚子大,胸部大,,

kitelee77

整个孕期体重增长应该控制在11千克-16千克之间。体重过度增长容易导致胎儿过大,在生产过程中导致难产或者产伤。

汐小妮儿s11u77

我生大宝的时候胖了六十斤,从120胖到180,那时候一胎啥也不懂就想着怀孕了得使劲儿吃,现在怀老二也是从120开始,目前36周152了

多轩小柠檬s63u47

这要看个人体质,有的孕妈到生,都四肢纤细,有的孕妈胖到怀孕人生。我反正胖了20来斤,到现在也没瘦下来,管不住嘴,迈不开腿。

当宝妈咪

胖了,我155/126胖了20斤,上半身胖,腿到还好,脚也没肿

韩小茉

去医院看看,要是宝宝偏大还是要控制下的

追梦s323a781

每个人体制不一样,有的长26-36之间。

税亚妮

都是一样的,我孕前一百一十几生的时候一百六,生完二十斤就没了,后期你不要吃太多了,怕宝宝太大不好生,我后期就吃太多了宝宝生出来七斤八两老受罪了

晴茉妈咪

前期是瘦了,中后期就胖了很多,胖了大概有二十多久

孩o奴

这样还好,不算太胖!一般从怀孕到生吃胖20斤左右就可以了!

家有俩宝s10u68s25u82

胖了好多呢?一胎之前都是100斤左右,生一胎时候是146斤,胖的离谱,二胎156胖的更多,现在120斤左右下不去了!

浅唯834

最后俩月长得快,我一胎胖了50几斤,生完就慢慢瘦下来了

双s82u58

我整个孕期胖了不到三十斤,现在减不下来了

淡定os265a302

孕期都胖 我没怀孕是92斤 整个孕期涨到了118斤 现在宝宝快十个月了 又恢复到以前的体重了

夏os87u18

我长了25斤了,就屁股胸肚子长了,别的地方没感觉长,后期估计还得长点

心宝s99u68

我胖了20斤!怀孕还能不胖吗!你不吃宝宝怎么有营养怎么长

钰儿妈咪s15u57

那你这个要控制一下了,因为医生说孕妇生之前体重和怀孕体重最好控制在25斤左右是比较好的。

媛媛s44u59

我怀的时候109生的时候140 也是到从四个月后开始胃口好 一个直到六个月胖了好多 之后吃饭就不行了 但是孕晚期吃一点点也会胖

玥o熠二宝

我才156,孕前95斤,怀孕五个月的时候长的很快,生的时候143斤,现在生完三个月还有117斤

文艺女青年s99u39

孕前98.产前132,出院109,现在恢复到98,但是肚子没恢复好,松松的

开心o_o点点

我那时一共才长了20斤,宝宝生下来才5斤沉