Sures503a989

是单纯的便秘还是要生了?

早上起来就全身不舒服,腿像被空调吹的了,灌了铅一样难受。腰酸,肚子也一直有拉大便的感觉,一会儿疼一阵去一趟厕所但是怎么都拉不出,但是并没有宫缩,没有见红,肚子硬是宝宝在动,宝宝一动我肚子就会硬,应该不是宫缩吧?不是说真宫缩肚子会疼么,我这肚子硬的时候也不疼。我是单纯的便秘还是要生了啊?

毛豆妈咪s46u58

应该是要生的了吧,每个人的状况不一样,生孩子不一定就会见红,我是先破水在阵痛,去产房的时候才见红的,说明孩子马上就要出生了

多轩小柠檬s63u47

每个人生宝宝的样子有差异,你还是去医院检查一下,如果孕晚期了,更要当心啊!

韩小茉

这是要生了的节奏啊,赶紧去医院看看吧,别大意了

当宝妈咪

可能快要生了,生前会有分泌物流,还有大腿根部疼,走路不敢抬脚,这是我生宝宝的状态希望能帮到你

追梦s323a781

这是要生的症状,建议你尽早去医院检查。

伊琳妈妈5544

很可能要生了,有些人宫缩肚子不是很痛的,我四姐的媳妇就是,要生了的时候肚子涨。

佳莹妈妈s82u87

可能是要生了吧 有的人快生了腰疼每个人都不一样

晴茉妈咪

有大便感还是去医院看下,可能是要生了

家有俩宝s10u68s25u82

还是去医院检查一下吧!自己也放心孕晚期说不准的,有的宝妈说生宝宝一点也不疼,可能是体质的原因

淡定os265a302

肚子硬也是宫缩 但不是要生的宫缩 就是假宫缩 还是得自己多注意 疼得厉害就去医院

夏os87u18

如果感觉到宫缩,持续性阵痛了就是该发动了,如果没痛也有可能假性宫缩吧,自己注意点看看,有情况赶紧去医院吧

文昊妈妈s51u84

不过,宝宝一动肚子就发硬,过了一会儿会软下来,过一会儿又会变硬,而且间隔时间越来越短的话,那么,可能就是快要生了

辣妈704100

宝妈可以在观察观察,不过也有的走腰,肚子不疼腰疼,去问问医生。

钰儿妈咪s15u57

你这应该是身体有不舒服的情况所导致的,真正的宫缩的话,会比较难忍受的那种疼痛,然后的话全身就像刀刮的那种疼。

玥o熠二宝

应该是快生了,我当时第一胎也是这样,就是肚子痛我还以为是便秘

子聪妈咪互喂猫

要是快到预产期了你就要注意下,腰酸和肚子疼的频繁了,赶快去医院看看

紫利伤城

还是要注意下,大便感是不是有规律性的,是的话就离发动不远了

嘟麻s45u36

不舒服可以去检查一下,孕后期千万不能大意

辣妈617024s736a514

多少周了呢,看样子是要生了哦,如果有见红或者破水要马上去医院哦

轩轩麻麻s94u19

不知道宝妈是不是预产期到了,我开始要生的时候羊水破了,我还以为拉尿在床上了