清风s28u65

宝宝最近认人怎么办啊?

宝宝晚上认人怎么办,之前谁都可以抱,现在是看见我就哭

熟悉的陌生人s863a502

宝宝大了都很认人,我家宝宝两个多月开始晚上就认人了,就是自己太累,洗个澡跟打仗似的

伊琳妈妈5544

这个是没办法的,只能尽量让宝宝接触更多家里人,正常的孩子大部分都认人。

萱草无忧oooooo

宝宝估计是到了一个认知敏感期了,多给宝宝一点安全感吧

青草s35u83

孩子三四个月的时候多接触一下人那样才不会任人也不会,嗯这样一个人吧,你的估计还是已经习惯了,所以你以后会跟辛苦点。

税亚妮

你平常应该很少抱宝宝吧,白天你多抱抱,给宝宝多点陪伴

浅唯834

多跟宝宝说说话,安抚下宝宝,慢慢的就好了

淡定os265a302

我家宝宝也是认人 晚上别人都不跟 就跟我 能把我累死

夏os87u18

都会有这个阶段的,有的不那么厉害,有的就只找妈妈

红颜o太伤

大点都会这样,多叫人抱抱,这样你也不用太累

辣妈704100

⊙∀⊙!宝宝为啥看到你就哭,这个不都是爱找妈妈吗

文昊妈妈s51u84

宝宝就是这样子的,在宝宝长大的过程中就是有这么一段时间会认人的,这段时间是培养宝宝安全感最好的时间

心宝s99u68

那是不是你抱她有点少!宝宝有一段时间就是认人

媛媛s44u59

正常的 过了这段时间就好了 有时间多跟宝宝玩

嘟麻s45u36

那更要让其他人抱抱,不然只认你一个,你会得累的

辣妈617024s736a514

会有一段时间是这样子的,因为每天都是你在抱,晚上爸爸回来了,不让他抱是正常的,过几天就好了

进进s88u23

小孩都是这样吧,我家三个月开始认人。谁都不要过了两个月之后就好了。晚上也要人。

唯爱小萌宝

都是这样的,孩子知道防备了,只能宝妈自己辛苦了