小情绪os835a435

对家公真是不知道说什么

早上煮西红柿辣椒汤吃面条,宝宝十个月煮了瘦肉粥,家公说他先喂宝宝吃粥,他竟然拿粥沾西红柿辣椒汤给宝宝吃,还说宝宝不怕辣,辣椒也吃!!!!我就说那么小的孩子,吃辣椒伤胃,他说才一点点有什么关系!!!我就忍不住就说了他一顿!!!

伊琳妈妈5544

我的话不敢说的,最多只说孩子不能吃,说对孩子不好。其实老人也是爱孩子才给吃。

萱草无忧oooooo

这家公也是心大,宝宝还小,不要乱喂宝宝吃东西,怕宝宝肠胃功能消化不良

晗崽麻麻

最讨厌这样子的,我家的也是,老说小孩子自己喜欢,那么小的小孩他知道什么喜欢不喜欢的,喂什么肯定吃什么的呀

青草s35u83

嗯,分开住不就行了。可以自己做啊,啊

以后的未来

我家孩子现在只吃米粉,鸡蛋羹,别的不吃,菜汤有盐,不能喂宝宝

税亚妮

你公公也太过分了吧,这种事肯定不行,你要好好跟他讲讲危害,宝宝还那么小都不准吃盐还给吃辣椒

君美美123

老人就是这样,总是给孩子乱吃东西,确实不好

Babyo小思妍

年纪大的老人都那样,根本就是什么都不管

佳佳骁骁妈妈

自己喂,老人有时说不通的,他觉得他那样是对的。

孩o奴

有些老人就这样,我公公有时候抽烟也让我女儿抽呢!喝酒也让女儿尝尝,还好女儿都不愿意!

肥腻腻

真是无语啊,换我我也生气,孩子太小的话吃辣椒会拉肚子导致肠胃不好的

樱桃妹妹s15u75

宝宝才十个月是不能吃辣的,辣椒易伤 脾胃,可以跟老人家好好说

浅唯834

就得说他,要不下次他还这样,惯他臭毛病

淡定os265a302

本来宝宝就不能吃辣 吃点盐还可以 说他一下 可以让他记住了什么该给宝宝吃 什么不该吃

恒恩宝宝

宝妈,你好,你可以自己看,这样看的号,多说几次,应该好了,一定要看好孩子,太小了

夏os87u18

尽量别吃刺激性的食物,对宝宝胃不好,不过有时候老人真的沟通不了

文艺女青年s99u39

老人总是这样,你说他,他就是吃一点没事儿,心大的很,还觉得你大惊小怪