蛋蛋麻麻爱你s95u27

39周开始 这2天胃有点不舒服 特别是躺着的时候 不知道是不是你们说的烧心的感觉 怎么回事?

琦瑶12

正常的孕期反应。因为子宫大了,顶得胃部胃酸倒流。可以吃点酸奶缓解

晴茉妈咪

应该是宝宝大了顶着了,等生了就好了

辣妈633852s212a727

孕晚期的时候有胃部不适的情况是很常见的,建议饮食上要少吃一些。

夏os87u18

没事,就是月份大了,顶到胃口了,会有烧心,反胃的情况,少食多餐,注意饮食

钰儿妈咪s15u57

因为宝贝快要到生的时候的话,妈妈内脏可能会有不舒服的情况,注意要吃比较简单的饮食会比较好。

唯爱小萌宝

宝宝太大了,撑的,离生不远了,加油宝妈

七夕宝妈s44u58

应该是宝宝大了压迫造成的,另外注意饮食清淡。

soowhats28u68

月份大,宝宝也会长大,会顶到胃,体内器官变形,所以孕后期,大多数宝妈会感到肠胃不舒服。生完宝宝慢慢就好了

萱草无忧oooooo

我那时候也是不舒服,胃吃一点就胀,吃点东西就感觉堵住喉咙里吞不下去,生完就好了,

始于心动终于白s77u82

39周应该不会再有烧心的感觉了吧,一般都是七个月宝宝长头发会烧心,你不放心去问问医生

小萌萌ooo

宝宝大了,吃多饭都会觉得不舒服,要少吃多餐,吃完饭走走路会好点

宝贝s11u81

孕晚期胎儿增大,压迫到肠胃造成的