皮皮s287a713

宝妈你们宝宝都有黄疸吗?

6天测的14点多,今天第九天,觉得脸还有点黄,白眼珠也有点,肚皮黄,不知道怎么办了?也吃了两天药了,不想照蓝光,孩子在医院受罪,怎么区分生理性黄疸还是病理性黄疸呢?你们都怎么解决的?

以后的未来

坚持给宝宝吃药,多给宝宝晒太阳,护住眼睛和生殖器

迪兰朵s193a422

我家都一个半月了还黄,只要不变严重就行吧,我的是母乳性的

葡萄s181a262

不严重就吃点茵栀黄,多晒晒太阳,严重就得照蓝光

佳佳骁骁妈妈

多喂宝宝吃奶喝水,喝点益生菌都助于黄疸早退。

孩o奴

我女儿那是是12多,医生也让照蓝光,我没同意,就先吃药看看!因为是夏天生的,我让老公抱着在屋内透着玻璃晒太阳,每天晒一个小时!基本三天加吃药就没有了!回来又吃了几天药,晒晒太阳!就好了

淡定os265a302

我们一出生也有 多晒太阳 把重要部位挡住 晒后背 出了月子打预防针的时候我们还10个以上 又过了一星期就降到七个多了 多给宝宝喝水 也降黄疸

妍宝s26u20

我家就是出院的时候在医院开的茵栀黄,吃了几天就好了

双s82u58

我也不太会区分,只要不是特别高应该不是病理性的吧

夏os87u18

如果黄的厉害就得去医院检查下,严重点就需要照蓝光了

寧寧宝贝儿s81u75

茵栀黄口服液很管用的,不要吃颗粒的,颗粒的不如口服液效果好!

辣妈704100

最好是去医院,黄疸过高,对宝宝危害很大的,这个坏脑子,宝妈最好去医院。

文昊妈妈s51u84

生理还淡的话,它是有一个高峰期,然后会慢慢降下去的,晒晒太阳的话也会降下去很多的比你还淡的话,它会越来越高的

建设s574a341

新生儿宝宝只要没打预防针都会有黄疸,晒太阳就退掉

简单快乐s30u24

照蓝光好的快一些,还是听医生的建议比较重要,测一下黄疸值是多少,不高可以在家慢慢恢复。

钰儿妈咪s15u57

现在的宝贝的话,大多数都会有黄疸的,这个黄疸话不想照蓝光的话就只能回家让宝贝多吃多拉多晒点太阳,一般的话退一个月左右就差不多了。

oyo唸oo

想区分什么性质的黄疸应该就要去医院区分了,如果广泛,一直降不下来最好去医院

成欢欢

如果自己降不下来就要早点去照蓝光。黄疸高对小孩影响很大的。如果自己能降最好了。

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝快一个月才退干净黄疸呢,不太厉害,所以没照蓝光也没吃药

枫林s70u52

宝宝小的时候有轻微的黄疸,嗯,晒晒太阳就好了。你平时早上太阳不烈的时候,把宝宝抱出来晒会太阳。

嘟麻s45u36

黄疸指数高就必须照蓝光,黄疸不退对宝宝来说也是受罪啊