就是不行

结婚几年没怀上怎么办

在医院检查出是卵巢早衰,现在打算做试管,听说泰国试管性价比比较高,有没有姐妹去过,哪家泰国医院比较好?

双s82u58

泰国那么远就没听说过了,国内能做一样啊,国内不成功再去不行吗

oyo唸oo

最近看到很多说泰国试管的,你们真的放心去泰国做吗?国内的试管已经很成熟了

萱草无忧oooooo

没有做过这方面 所以也不懂,但是国内技术不好么?我觉得跑国外不方便

轩轩麻麻s94u19

医生怎么建议,我是自然怀孕的,最好听医生的,先调理一下双方身体,如果还年轻的话就不急

彤宝s45u41

有可能的就去泰国看看吧,祝福你早日怀孕

遇见就是媛

不知道,中国也有很多做试管的啊,几万块

亲亲宝贝s64u16

祝:早日怀上属于自己的,现在科学这么发达,能成功的,我一个亲戚也是做了试管,成功了。

kitelee77

不孕,夫妻双方有规律的性生活满一年还未怀孕,应去医院找原因对症治疗。女方不孕的原因可能有卵巢、输卵管、子宫、阴道、排卵、内分泌以及免疫的问题

徐皓妈妈

没去过,我不知道,你上网搜搜问问吧

孩o奴

不知道,最近都说这个呢!

君美美123

国内也可以做试管,就是泰国的话可以选择性别

挚爱s37u84

建议两个人都去做一下检查,做好做一些锻炼,这样可以让身体拥有好的状态来备孕。

淡定os265a302

怎么做试管的都要去泰国啊 难道泰国医院对试管这方面就是厉害

幸福妈咪兼只

为什么一定要去泰国?难道国内没有好的医院吗?

来来s92u85

这么多泰国的问题,国内不能做吗?不知道怎么想的

辣妈704100

宝妈可以再等等啊,医院又不是万能的,我嫂子就是多卵巢囊肿,医生说99没生育,结果人家孩子了都三个了。

杰杰妈s60u21

现在国内的技术也很好,我家邻居在广州南方医院做的试管很成功啊,龙凤胎,去国外要花比较多的钱