欢欣之家

寶寶80天,因為鼻塞快一個月去醫院看,醫生說是支氣管炎,給開了一堆的葯,還有酮替芬,寶寶沒發

寶寶80天,因為鼻塞快一個月去醫院看,醫生說是支氣管炎,給開了一堆的葯,還有酮替芬,寶寶沒發燒,偶爾一兩聲咳嗽,每天都能清出兩大塊黃鼻屎。這樣需要吃這麼多藥嗎?

宝贝-

需要。气管炎一定要按照医嘱吃药,并且严格吃够药;要不细菌有了抗药性,非常容易反复发作

文昊妈妈s51u84

支气管炎的话,你可以配合雾化治疗的,而且像支气管炎,肺炎这种病的话,最好把它看断根,不然的话很容易复发的

钰儿妈咪s15u57

你说宝贝咳嗽不是很多,然后医生开了很多的药的话,我建议最好多找几个医院看一下,因为我觉得光看一个医院的医生不靠谱。这么小的宝贝的话,应该是不能吃这么多药的。

七夕宝妈s44u58

医生诊断的一般没错,宝宝就是咳嗽有的时候就是肺炎了,万不可大意。

娜娜家有二宝

宝宝太小了,建议换一个医院检查,这么小药能咽下去吗

辣妈243444s645a619

其实就往宝宝鼻腔勤快滴点生理盐水,帮助保持鼻腔湿润,利于宝宝鼻腔分泌物排出就好

骆二s235a108

医生说吃多久就给吃多久,我们毕竟不专业啊!