CYs277a768

你们顺产有侧切吗

听好多人说顺产要侧切,宝宝不大的话也要切吗,觉得有点可怕

小幸运s26u86

根据个人情况而定的,也有宝宝小不切的,

寧寧宝贝儿s81u75

一般都会有吧!很少有没有的,听说我们这里的大夫都不问直接就切了!

辣妈633852s212a727

这个还是要看胎宝宝的情况,如果胎儿大的话确实是需要侧切,胎儿小不一定要的。

怡宝宝s51u79

我是侧切了的,当时过了预产期,羊水少了,怕宝宝缺氧,虽然我家宝不大

浩宇浩美妈妈

我生我儿子的时候侧切了,因为我儿子出生8.4斤,不侧切生不下,宝宝不大就不用侧切了,一般太久生不下才侧切,怕卡太久宝宝缺氧

ooooo娟儿ooooo

宝宝不大不要的 还有进产房了不要大喊大叫 然后跟医生说你不想侧切 一般医生都会等等的

紫利伤城

不一定的,但要配合医生哟,大部份撕裂比较多,别自己吓自己

默s64u38

对的,要侧切,顺产有恢复快,宝宝小的也要侧切

笑口常开s39u76

我三胎都是顺产,至于需不需要侧切,还是接产医生视情况决定

嘟嘟妈咪s286a982

我家宝6.6斤侧切的,我是属于不太好生的人,听医生的话别乱用力气还好点

o走鐹的青春

生老大的时候撕裂了,老二没有撕裂生过一点都不疼

建设s574a341

顺产有侧切,高令孕妇宝宝不大也要切

赵盼s771a794

分情况的,大宝的时候侧切了,二宝没有侧切

简单快乐s30u24

生不出来肯定要侧切,每个人体质不一样,有的很顺利就不会侧切了,孕后期多锻炼对生产也有帮助的。

媛媛s44u59

没有 轻微撕裂缝了两针 宝宝六斤 宝宝不大估计不会侧切 要听接生医生的话配合的好的话就不用