林子s73u32

有没有9月13号生的宝妈?

你们会不会到淘宝买宝宝的东西呢?

建设s574a341

没有,我们到淘宝买过我家宝宝的东西

媛媛s44u59

会啊 我家宝宝的衣服和用的一些都是在网购的 有在淘宝有在拼多多 一个人带娃网上买要方便很多质量也可以

赵盼s771a794

要分什么东西,奶粉什衣服无所谓么的不会从网上买,

浩浩s208a403

我那个时候我用的和宝宝用的东西都是在网上买的

伊宝娘亲

会啊,有时候出去不方便就是淘宝上解决的

钰儿妈咪s15u57

我生娃之前好多像什么待产包还有刀纸盆毛巾衣服都是在网上买的。

淡定os265a302

我觉得只要是正品 在哪买都一样 就是奶粉 奶瓶买好的就行

萱草无忧oooooo

买啊,宝宝的衣服裤子鞋子都买,还有围兜口水巾和湿巾,尽量去旗舰店买,放心

晞宝宝s27u18

好少淘宝上买宝宝东西,实体店买放心点

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝出生前也在淘宝买了很多东西呀,只要正规渠道购买应该问题不大

DDD月亮os27u88

会呀,我家宝宝用的吃的穿的都在网上买过,网上一半,店里一半。现在网购很方便的。

小霞s12u42

我已经生啦,宝宝三个多月啦!会买不贴身用的,不进口吃的东西。

赠人玫瑰s89u64

会啊,好多都是在淘宝买的,找旗舰店就好啦。小袜子啥的都是随便买的

柔柔麻麻s22u58

会啊,有些东西款式淘宝上才有喜欢的,不过贴身衣服最好是实体店买吧,质量看得见摸得着

小白o咸鱼二号

宝宝的东西都是在实体店买的 产妇用品在网上买的 比如产褥垫 刀纸什么的