辣妈417266s577a637

有没有懂法律的?

有没有懂法律的宝妈?我家在外地做生意,送别人家的货,有一年的账款没结清(一万多左右),以前一直催老板结账,找到老板老板让找他儿子,找到他儿子又让找老板,就这样一直拖了一年左右。现在要结账老板说这么长时间了记不清了!不想给钱了!说他没有账没拿我家货(开始的时候说有账一直拖不给对)。这样的情况可以立案吗?我们的弱点是送货的时候没找他签字,他们不承认这笔帐,我们只有账本,他们说没有账本!

简单快乐s30u24

应该是可以的,只要你有证据,法院自己也会调查,不可能他说什么就是什么。

伊宝娘亲

这个他不承认不好办,那就想办法留证据

萱草无忧oooooo

这就麻烦了,对方没去签字这是重点,感觉这种情况好难哦

唯爱小萌宝

你可以去法律援助那里问一下,或者咨询一下律师

珍珍s85u42

你可以去找律师去问问,最好去和那个人谈谈,口袋放个录音笔,套他说真话,保存证据,你又有记帐本,准赚

才霞

法律是讲证据,没有签字,立案立什么案.

轩轩麻麻s94u19

我家公也是做生意的,外面的外账应该有200万左右收不回,自己还在外面欠了好多钱

辣妈415445s843a605

找个专业一点的律师咨询一下,他们会给自己最好最直接的建议,但是一定要注意不要被黑律师黑了

封芯锁愛

你可以去找个律师问下,找下有木有监控什么的证据啊,希望以后能记住了

小霞s12u42

这个还真是没有经验呢!不过还是希望你早日讨到货款。

赠人玫瑰s89u64

乖乖,宝妈现在这个社会,你们竟然不让他们签验收单。建议宝妈还是拿着单据去律师那问问吧

柔柔麻麻s22u58

没签字,没字据,别人想赖很容易吃亏,有人证吗

始于心动终于白s77u82

他们明摆着是想赖账了,你可以先协商,实在不行就说通过法律途径解决,看他们什么态度

开心宝贝s50u17

你连最基本的证据都没有呢,你送货给人家的时候最基本的一点,你就是要找别人签名,但是你送了货过去,单据上面都没人确认签名,所以他们是可以耍赖的。

平安o宁静致远

有账本就好说,复印一份备用,找个代理人往法院送一份诉状,看他不给钱怪了

徐皓妈妈

没有签名的话,有点难,你可以上网搜搜

ooooo娟儿ooooo

可以下次打电话的时候录音 主要是让他承认他们的确是有这个账 套他的话做证据