期待s297a495

一个多月肚子还会疼正常吗

我是6.20号早早孕测了怀孕的,到现在肚子还会隐隐的疼这正常吗

赵盼s771a794

这种情况还是去医院检查一下比较好,听听医生建议

简单快乐s30u24

正常的,一个月左右小腹有一些撕扯似的轻微疼痛感。

浩浩s208a403

你现在还是去医院做b 超检查一下吧!

伊宝娘亲

去咨询医生吧,毕竟我们也不太专业!!

钰儿妈咪s15u57

现在怀孕一个月了,肚子还有隐隐的疼,这个是有点不正常的,最好到医院去检查一下会比较好。

oyo唸oo

感觉到肚子疼就去医院做个检查,孕前期一定要注意

玥o熠二宝

那你就赶紧去医院让医生给看看吧!

夜微凉s50u18

正常的,这是子宫在扩张引起的,只要没有出血就不要紧

子聪妈咪互喂猫

有的是胎儿着床是会微疼没事,只要不做剧烈运动和不见红,不影响的

淡定os265a302

正常呀 我那时候就是 肚子老是不对劲 坠疼 我还以为我带不住这个孩子呢 原来是正常反应 现在我家宝宝都快十个月了

彩虹糖的梦s69u16

不正常,要去医生看医生,打保胎针或吃药,注意休息别太累了。

嘟麻s45u36

应该去检查一下,肚子疼不正之常的

七夕宝妈s44u58

应该正常,我那时候刚怀孕没多长时间,就经常感觉肚子隐隐约约的疼。

萱草无忧oooooo

自己如果不放心去医院检查看看是什么情况吧,这样比较保险

珍珍s85u42

身材弱是正常的,前三个月要多注意休息,尽量不要做激烈的运动。

唯爱小萌宝

应该是子宫增长的感觉吧,如果又不舒服,最好还是去医院

才霞

还没一个月,测出怀孕只是想吐,肚子是不会疼的

晞宝宝s27u18

去医院看看放心点,平时注意休息,营养均衡