美丝曼o艾嘉

顺产,两个月了还有恶露,有宝妈是这样的吗

海的思念s75u66

恢复得不太好。再等两周看看,如果还有要去医院治疗了

进进s88u23

我不是,我好像是一个月恶露就排干净了。

唯爱小萌宝

没有过,你去医院看一下吧,怎么会那么久

HLo小如s34u43

是一直都有,还是出了月子又来了,,多吗

萱草无忧oooooo

我大的剖腹产也是俩个月了还是有恶露,后来去医院检查后开了药吃就好了

开心宝贝s50u17

这种情况建议宝妈要回医院检查一下,做个b超查看一下是否己宫收缩不好引起的。

辣妈243444s645a619

我以前也是 应该是子宫收缩不良,或者宝妈休息不好,可以吃点裸花紫珠跟益母草

七夕宝妈s44u58

我差不多20几天没有了恶露,也是顺产,宝妈42天的时候去复检了吗,可以问问医生。

张小爱的另一面

每个人恢复时间有快有慢的,宝妈注意饮食营养清淡,适当运动锻炼,帮子宫很好的恢复。

青青宝宝s99u31

我也是顺产,大概四十多天没有恶露,宝妈可以做个b超检查一下

o戒情

不正常吧,一般也就一个月就没了。去医院看下吧

辣妈633852s212a727

产后恶露不尽的话应该是属于子宫没有恢复好的表现了。