媛媛s660a972

七个月的小孩吃蒸苹果好吗

我每天都会给他弄一点吃,会不会不好啊

七月s77u23

听说吃蒸苹果肚子好,七个月了可以吃了

文艺女青年s99u39

可以吃,当辅食一样添加,我家宝宝也喜欢不过我是个煮的,如果担心吃了不好,就不要每天都吃把

未辰s18u86

可以的,不过我宝不吃,所以我就没有弄过了

哆哆菠萝蜜

尝一尝就好,不吃太多。蒸苹果软软的,并且苹果含的营养元素也有很多身体所需的

辣妈415445s843a605

少量吃可以的,蒸苹果对宝宝腹泻还有好处,切记一点点啊

美s391a810

偶尔吃一次可以,不用天天弄给她吃,可以换点其他得辅食

DDD月亮os27u88

可以吃的,六个月宝宝慢慢加米粉,水果要弄成泥状吃,可以少量尝试水果之类的。关察两天,没不适应,在加入其它水果。

辰熙s46u85

宝宝7个月了可以添加辅食,苹果可以吃,但是注意量,要少吃

辣妈457998s457a694

蒸苹果应该挺不错的,虽然我没有弄过给他吃,不过好像是开胃的,还有通便还是止泻的效果,反正不错

赠人玫瑰s89u64

好的呀,蒸熟的苹果含有的果酸对宝宝肠胃有好处呢,但是不要吃太多

小茗魔王

吃苹果挺好的,宝宝爱吃就行,如果是面的苹果也可以直接用勺子刮着吃