茄子西瓜

要不要去帕雅泰3,有去过的姐妹吗医生怎么样?

偶然机会了解的帕雅泰3,我去看过他们医院,确实挺大的,看着倒是蛮正规的,网上很多人都说他们医院养囊技术不错,活产率也高,医生很负责,不知道是不是真的........有去过的姐妹吗?可以说说你们的情况吗?

victors73u37

这个看一些新闻是说挺好的,身边没有朋友去,自己之前在想试管的时候,只了解国内的,这个还没有了解去

果果麻麻s84u73

没听说过,亲是怎么了,身体不舒服吗,要去那里吗

小霞s12u42

没去过哦!不过还是祝你好运啦!

孩o奴

最近都在说这样医院,刚开始不懂你们说的什么,听你说才明白原来是这样的

萱草无忧oooooo

我在这块不懂,但是看到你发的帖子,希望你一切顺利

未来你陪我

不知道哎,去看看才能问问知道好不好,