小3配贱男

想问下,月子里有热水加冷水来洗澡的吗?

我洗了一个星期药草水,其他都是同上半热半冷撞温水洗穿短袖长裤出来直接进空调房

DDD月亮os27u88

月子里没有洗澡,就擦洗一下,出了月子里用温水洗澡的

伊琳妈妈5544

没有,要用开水或者草药水烧开放温了再洗。

美s391a810

我加了得,但是大部分比较讲究的都是烧开水放凉点开洗的,这个看自己

封芯锁愛

我也是热水兑冷水洗澡的 差不多跟你一样

小霞s12u42

应该没问题,注意不要对着空调风口吹,洗完澡要擦干。

小侯s10u11

有啊,我就是冷水加热水洗的,没觉得有什么啊

辣妈457998s457a694

我是洗的淋浴的,肯定是半冷伴热的水调的,空调房温度低觉得有风的话就穿长袖吧

小茗魔王

我那时候是天天直接用热水器淋浴的

柔柔麻麻s22u58

不能,一定要凉白开加热水洗,提前烧开水放凉再烧开水兑着洗,最好长袖长裤吧

遇见就是媛

我都是去浴室洗的,没用草药洗过,没那么讲究吧

淡定os265a302

常温水就行 不能是偏凉的水 洗完应该穿长袖长裤 空调的温度适宜

萱草无忧oooooo

没有,月子里洗澡的水都是烧开了的水晾温之后拿来洗澡的,没有加过冷水

oyo唸oo

既然是进空调房就可以穿长袖了,没必要穿短袖

妍妍s29u53

我也是这么洗的,不过一定要穿长袖,老一辈有的习惯还是很好的

誰洅議

开空调要穿长袖长裤的,热气太烫可以家冷水的

辣妈832898

我还没做月子,别凉着啥事没有,别受风了,空调别直吹你

玲妹妹s391a821

建议不要,要不寒气入体,留下月子病很难受的!

葡萄s181a262

我就是用热水加冷水,包括喝水都是开水加冷水