哒哒哒s790a466

唐筛过了还用做无创吗?

唐筛都是低风险,还用做无创吗

美s391a810

这个看自己吧,觉得不放心可以做一下,觉得没什么就可以不做了

家有男女o

应该不用了,除非是高冈险才做?宝妈几岁?超?三十五就最做

果果麻麻s84u73

根据身体情况,我那会光检查的彩超,什么也没做

小霞s12u42

不用的,唐筛有问题的才会建议做无创DNA

小侯s10u11

过了就行了啊,肯定不用做无创啊,唐筛没过才要做无创的

蜜罐儿s17u60

这个看个人意愿,没有说必须,或者不用的

紫水晶s18u12

不用了吧,我唐筛过了,没有做无创,不过才要做无创吧

红叶s70u89

唐筛过了低风险,就不用再去做无创了

辣妈457998s457a694

唐筛过了就不用再做这种进一步的检查了,无创羊穿都是唐筛有风险的才需要做呢

淡定os265a302

不用做了 我就没做 她们说36周岁以上的孕妇做无创

ruanyumei

唐筛一般都是低风险的 没有家庭遗传的话 是没多大问题的 无需做无创 如果不放心 就先复查 再做打算

萱草无忧oooooo

没必要吧?唐筛都过了还做这个干嘛呢?这个好像是唐筛高风险才做的

湫s20u97

反正我当时做的时候,医生就跟我说唐筛的概率低,无创检查的好。就直接上得无创

葡萄s181a262

可以不做了,不然当初就直接不做唐氏,直接做无创