苏苏s651a680

你们宝宝红屁股都是怎么处理的

月子里都是月嫂在给宝宝换尿包,每次月嫂都是用温开水,湿巾弄湿拧干在擦宝宝屁股,所以月子里宝宝屁股一直都红红的状态 月子后,我也是用温开水,不过湿巾我没有拧干擦,放温开水里湿湿的半擦半洗屁股,然后棉柔巾擦干 贝亲 护臀膏涂抹,再也没有红屁股了

紫水晶s18u12

每次洗完,用棉布弄干,摸点粉或者涂点茶油!

辣妈457998s457a694

我们也是湿巾沾温水浇水擦洗的,拧干的话不就跟棉柔巾一样了,宝宝皮肤嫩,擦的不舒服吧,我们几乎没有红屁股过,一直用的紫草油

彤宝s45u41

用护臀膏就好了,我用的红苹果的,很好用

赠人玫瑰s89u64

可能是月嫂把水分拧干后擦拭宝宝屁股只是擦了表皮,没有彻底清洗干净。而宝妈这样全方位打湿擦洗彻底清洗了宝宝屁股。

没良心的小孩

抹药膏,爽身粉,问医生。宝宝体质不同对症方法也不同

小茗魔王

就是擦完后得再擦干或者晾干后再抹上护臀膏或者茶油之类的才不会红

笨笨张o龙凤o

要保持干爽然后再擦贝亲护臀膏。我宝宝也有时这样

遇见就是媛

每次拉了以后用水洗洗,擦点婴宝就可以了,

淡定os265a302

我都是用手给洗 然后棉柔巾擦干 在擦护臀膏

晴天s64u14

和宝妈一样,半擦半洗,然后纸巾擦干,涂抹的屁屁乐,然后用尿不湿。

ruanyumei

宝宝红屁屁 除了尿片过敏的原因外 就是清洗过程中没有把残留的尿液 便便清洗干净所导致的

玲妹妹s391a821

我也觉得不要拧干纸巾,要不感觉纸巾粗糙,抱抱皮肤嫩,容易擦伤,我还是觉得你的方法好

柠檬醋

用红霉素软膏摸,我家摸了两天就好了

追梦s14u11

对的,保持宝宝皮肤干燥,湿巾放水里拧干攃后在晾干,然后摸护臀膏就可以了

oo鲨滩s15u85

我也是用温水给他洗,然后在涂上护臀膏,效果也好

君美美123

是啊,每次清洗完,涂点护臀膏就行,我家用的贝亲的