瞳瞳宝妈s63u72

宝宝大便有泡沫是咋回事?

靓靓九

宝宝偶尔消化不好。先不要处理,观察观察,看宝宝能否自己恢复

soowhats28u68

大便发绿吗?带发绿估计是受凉受风了,如果单纯泡沫,有可能是消化不良反应

萱草无忧oooooo

我宝宝就是月子里臭臭有泡沫,但是颜色是金黄的,医生说是乳糖不耐受

小玥妈妈s80u69

有可能是肚子受凉了,去医院拿点药吃,晚上睡觉要主要保暖

别想s90u59

消化不良引起的。看有没有积食腹胀

开心宝贝s50u17

宝宝大便有泡沫,就是消化不良或是着凉引起的,可以给宝宝服用益生菌调理。

小萌萌ooo

太小的小孩都会这样的,也可能是消化不良拉肚子

开心s437a510

宝宝大便有泡沫是肠道消化不良。吃点助消化

亲亲的她

你好,宝宝大便有泡沫是消化不良引起的,若是母乳喂养,妈妈要注意清淡饮食。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝是不是肚子受凉了呀,你给宝宝多喝点水,注意腹部的保暖。

几木果

宝宝还小,肠胃娇嫩,注意让宝宝的腹部不要受凉。

乌拉s47u52

宝宝这是已经开始拉肚子了,赶紧吃点思密达和妈咪爱吧

小茗魔王

宝宝大便有绿色吗?如果是绿色的还有泡沫就是消化不良了

骆二s235a108

消化不良反应,多喝水,饮食注意清淡

辣妈633852s212a727

大便有泡沫的话是属于消化不良的情况,可以吃点妈咪爱。