梦梦s255a363

六个半月宝宝加辅食了,六天没拉粑粑正常吗

六个半月宝宝加辅食了,六天没拉粑粑正常吗?有同款宝宝吗?需要怎么处理

辣妈457998s457a694

6天有点久了,可以给吃点益生菌,或者给点通便的水果吃吃

彤宝s45u41

没啥事都好的,没有啥不舒服的,就好了

小茗魔王

六天时间有点长了,可以给宝宝吃点火龙果和香蕉帮助排便

柔柔麻麻s22u58

宝宝可能在攒肚呢,别担心哦,宝宝吃下去的东西都吸收了,没啥便便拉了

笨笨张o龙凤o

怎么这么多天了,有没有给宝宝吃清清宝或者吃妈咪爱调理肠道

遇见就是媛

攒肚子了吧,有回我女儿十天没拉吓死我了,后来我用肥皂条弄的就拉了

淡定os265a302

攒肚了 用棉棒沾肥皂水刺激肛门 这个方法很管用的

ruanyumei

我家宝宝也吃辅食了 有时候也是五六天才便便 平时吃喝拉撒正常 不便秘的话 可以放心 没多大问题 偶尔可以给宝宝吃点益生菌

晴天s64u14

建议观察一下宝宝的精神状态,摸一摸肚子硬不硬,喂完辅食后,适当喂点水,观察一下,如果还是不行,建议停几天辅食,试试看宝宝是否排便,观察大便状态,在试着添加辅食。

亲亲宝贝s64u16

你可以给宝宝少加点辅食,不要给吃太多,你这几天先不给宝宝吃辅食,停几天看会不会有好转。

梨梨s614a508

有可能攒肚了,精神状态方面怎么样呢

妍妍s29u53

是不是加的有点早呀,我到九个月的时候才加的,没出现这种情况

开心宝贝s50u17

这种情况是宝宝肠道消化不好引起的,可以给宝宝服用益生菌或者是消化水调理一下。

玲妹妹s391a821

不正常呢!可能是初次加辅食,肠胃不太适应,可以给他按摩按摩,辅食少吃些,吃些易消化的!

kitelee77

很多宝宝加辅食后会出现便秘现象,对于宝宝便秘的防治,饮食调理是很关键,应让宝宝多吃些刺激肠胃蠕动的食物缩短了食物残渣在肠内的停留时间,加速粪便排泄并把有害物质带出体外,同时要多喝水

oo鲨滩s15u85

你家宝宝六天没拉,我家的是一天能拉六次,我都烦死了

娜娜家有二宝

6个多月的话,不正常吧,给宝宝吃点益生菌,或者果汁

君美美123

是不是辅食吃的太多了,刚开始添的时候不要给太多。