梓轩s69u36

宝宝突然不吃米粉了怎么办

突然不怎么吃米粉了,是不是一个味的米粉吃够了就不想吃了?

笑颜常开

嗯,习惯了一个味就不想吃了。换另外一种就吃了

遇见就是媛

几个月的宝宝了,如果大点了可以熬点粥

ruanyumei

有可能是宝宝的厌食期

淡定os265a302

你可以换着口味给他吃 能吃米粉就是可以加别的辅食了 给他换换

辣妈972125s225a276

可以先换一个口味试试,要是还不吃可以在米粉中加点果蔬泥调调味

晴天s64u14

建议宝妈给宝宝米粉里添加一些其他食物,蔬菜泥,土豆泥,蛋黄之类的,增加层次感,试试。

小宋s116a745

换个口味试试,或者熬小米粥给宝宝喝

求o生o存

俺家的那时候没怎么吃,不知道米粉都有什么味道的

玲妹妹s391a821

可以给他换个口味的,让他尝试下新鲜口味可能会开胃些!

开心宝贝s50u17

有的宝宝是不喜欢吃米粉的,我们可以给宝宝煮些粥之类的啊。

誰洅議

你可以换其他味道的米粉给宝宝吃啊,不吃就喝粥

别想s90u59

可以适当加点蔬菜肉搅成泥混合进去

kitelee77

宝宝不吃米粉,多数情况下是孩子吃奶粉吃惯了或者是对米粉过敏,所以说孩子不喜欢吃,要科学给孩子添加辅食,添加辅食的原则就是有由少到多,由稀到稠。宝宝不爱吃,就一点点添加。

oo鲨滩s15u85

我家的也是吃了两天就不吃了,烦死了,我妈说到厌食期了,天热的孩子也吃不下了

媛宝宝s29u73

可以在米粉里添加蔬菜泥或者果泥之类的