好运连连s88u17

满月了你们会带宝宝去剃光头吗?

我是准备自己在家用儿童理发刀给他剃一下,不会剃的很短跟光头似的,可是家婆说要带出去外面剃光头,网上看了一下说新生儿还是不要剃光头的好。而且我看外面理发店那个理发刀,都给什么人都剃过,老人,大人,什么都有,我嫌脏,不卫生。所以该不该去?

小宋s116a745

买个理发师自己给宝宝剃,没必要去理发店和剃光头

萱草无忧oooooo

我家是自己用宝宝理发器替的留了一厘米长的头发,宝宝皮肤过于娇嫩,不能全部剃光的

亲亲宝贝s64u16

不去,在家自己剃,我们这出去人家理发店都不给我们满月这样小娃理发。

求o生o存

其实去理发店也没关系,不过真的不能剃太短

湫s20u97

我不打算去剃头,我想让宝宝留留胎毛

oyo唸oo

要是嫌弃外面的脏,你能自己剃你就自己剃咯

妍妍s29u53

我是请到家里,让她给剃的,不放心就自己准备东西,让她们来给理

誰洅議

可以自己买个递头发的给宝宝剃啊

柠檬醋

我们这就是满月了剃头发,我家两个宝宝都长的快,没几天就长的很长

kitelee77

满月剃头不科学,婴儿皮肤菲薄,角质层由数层相互粘着不紧的鳞片组成。皮肤外观平滑、细嫩,轻微的外伤即可造成损伤。

蜜罐儿s17u60

我们这里是百天以后才可以理发,打算自己理呢

os912a536

满月没有去,考虑好宝宝小头部还没发育好不想去

诗雅s54u44

不要剃得太短。宝宝头发囊还很柔弱。弄伤了不好。我宝宝剃胎头的时候。那个剃头发人说的。她给我宝宝还留了几公分的。

oo鲨滩s15u85

你可以自己买个剃头发的,我家的就是我买的,感觉很好的,都是我自己给他剃,而且剃的还不是光头

追梦s14u11

你可以自己买个推子给宝宝推,网上有卖的婴儿用的,有卡尺,想怎么理就怎么了理,不会伤到宝宝,不要给宝宝理那种光光的头会伤到头皮的再说现在太热了会晒伤的

娜娜家有二宝

自己买一个理发器最好了,因为现在外面天热,人多,宝宝出去不方便,而且以后宝宝要经常剪头发,自己理发最方便

笑笑妈妈s66u54

不用,就用推子自己理发就好了。你们那有什么将就吗?

辣妈337137

我婆婆说一百天的时候在给剃,我满月的时候实在是长的不行,在我婆婆不注意的时候我就给剪短了