晴天s64u14

是的,坐月子玩手机,出了月子眼睛酸疼,总是要流泪,本人就是这个情况,宝妈一定要注意哦。

HLo小如s34u43

是啊,很伤眼睛,估计个个都会玩吧,我之前月子哭过也玩过手机,现在的眼睛明显没之前的好

萱草无忧oooooo

尽量不要吧,忍一忍,多休息,月子里玩手机伤眼睛

笨笨张o龙凤o

月子期间最好是少玩手机,尽量不要看电视。我第一个空月子看的电视眼睛痛。过后也眼睛痛。送完宝宝之后注意呢,现在就不眼睛痛了。

小玥妈妈s80u69

是的,经常玩手机以后眼睛会痛,我现在眼睛就是时不时酸痛

别想s90u59

相对来说不能,影响视力,我现在就近视了

kitelee77

坐月子玩手机,玩手机会造成过度劳累,同时手机的蓝光对眼睛也有刺激,影响女性身体各个器官的恢复。长期玩手机,过度劳累以后会影响乳汁分泌

玲妹妹s391a821

是的,身体比较虚,所以建议不要玩手机,要不很伤眼睛!

娜娜家有二宝

不能玩手机的,对眼睛伤害大,做月子还是好好休息吧

开心宝贝s50u17

在坐月子期间可以玩手机,但是不要总是对着手机,因为要注意休息。

小萌萌ooo

是啊,对眼睛不好,看东西会模模糊糊的

宝贝s11u81

不要玩,特别顺产的,容易伤害腕关节,以及眼睛

ooooo娟儿ooooo

说是玩多了以后眼睛不好 可是宝宝一睡着就想玩一下 控制不住自己

柠檬醋

我就天天玩手机了,不玩太无聊了实在没事玩手机时间才过得快