辣妈773266s528a557

宝宝块4岁了 可还是好娇气 吃饭要人喂 天天粘着我 怎么办

宝宝快4岁了 吃饭还是要人喂 不喂就不吃 有什么好办法吗 在学校中午都会饿死了

小宋s116a745

我家孩子吃饭也是太费劲了,边吃边玩

亲亲宝贝s64u16

那就不给她喂着吃,她还是不饿,饿了的话会自己要着吃的。

萱草无忧oooooo

同一款宝宝啊,我大的也是,后来上幼儿园了就OK了

凯昕快乐

锻炼孩子啊!要不然以后更没法弄!加油

求o生o存

在学校应该不会有老师一直喂下去,会慢慢来培养他自己的独立能力的

梨梨s614a508

那就饿她一两顿,这个年龄读幼儿园了,老师不会次次给喂的

始于心动终于白s77u82

可能是从小养成习惯了,我家大宝就是,喂饭到三岁多去上学,我都不知道在学校怎么吃的,小宝不这样了,从一岁左右就让他自己吃

妍妍s29u53

我家孩子就是,2岁多,送早教班,老是说她自理能力特别差,吃饭老是最后一个吃完,在家就不好好吃

玲妹妹s391a821

在幼儿园可能会好些,有些小孩是在父母面前是很会撒娇,你慢慢让他适应!

开心宝贝s50u17

应该平时都是宝妈带的比较多吧,宝妈请不用过于担心,在幼儿园的时候,其他小朋友都是自己吃,所以宝宝也会自己吃饭的。

誰洅議

你都给喂习惯了,好难改过来饿,让他饿饿,看他会不会自己吃

别想s90u59

在学校就会吃,同学一起吃就肯吃,我儿子在家都是喂,在学校就吃的好好的

柠檬醋

四岁也不小了,要锻炼自己端碗吃饭,怕脏了围个饭兜

os912a536

饿他一顿看看,你就坐着不要走让他饿了自己来迟

kitelee77

四岁宝宝娇气,这个时期正是培养好的习惯时期,家长一定要耐心教育,同时以身作则,很多时候宝宝的行为都是在模仿家长。

追梦s14u11

不吃就饿着,零食一律不给,趁暑假好好让他自己吃饭,要不上学了,,,也有可能上学了都吃他也会跟着吃

oo鲨滩s15u85

那是太惯着她了,以前,我侄女两岁就自己吃饭了

平安o宁静致远

慢慢给她讲,锻炼锻炼,让她看看幼儿园小班的宝宝都自己吃饭呢

娜娜家有二宝

宝宝都比较粘人吧,我女儿也这样,可能以后去了幼儿园就好了