祥宇妈妈s260a178

宝宝86天,特别爱吃手手,最近经常把手指伸到喉咙,要制止吗

别想s90u59

不用制止,过段时间就不会了。伸到喉咙就得制止了

kitelee77

宝宝爱吃手3-4个月的婴儿生理上有吸吮的要求,常常自己吸吮拇指来安慰自己,这种行为常常发生在饥饿时或者睡觉之前,随着年龄的增长而消失。

始于心动终于白s77u82

一般来说宝宝都有爱吃手的那个阶段是不用阻止的,只要勤洗手流行,她伸的深了你就要阻止了

玲妹妹s391a821

伸到喉咙是要制止的,怕把奶吐出来,吃手没关系,这是出于口欲期

开心宝贝s50u17

小宝宝爱吃手是正常的发育阶段,宝妈不需要刻意去阻止的。

辣妈243444s645a619

一般情况下不需要制止宝宝吃手,因为可以锻炼宝宝手脑协调,但是深到喉咙了就不行,怕引起呕吐

董小囡

没有特别不舒服的情况下就随它吧,孩子的天性

乌拉s47u52

不要制止,大人只要确保宝宝的手干净就行

小茗魔王

宝宝现在是口腔探索期,过一阵就自己不吃了,不用刻意阻止

言多必失s852

吃手狠正常 不吃手才不正常 发育正常的标志

糖若苦

这个是宝宝的口欲期,你要不让他吃手的话,就长大以后会更加厉害的吃醋,现在不要过多干预,经常把他手洗干净就行。

欣欣o安安

小孩都喜欢吃手,把手洗干净就好了,不过我不制止他吃手,大点就不让吃了