苗苗妈咪o

宝宝足后跟采血会对宝宝的腿有影响吗?一个月内被扎了3针,现在发现被扎针的腿疲软无力,相对另一

宝宝足后跟采血会对宝宝的腿有影响吗?一个月内被扎了3针,现在发现被扎针的腿疲软无力,相对另一只脚而言,没有另一只没有被扎针的脚爱踢

别想s90u59

没影响吧,就抽血而已,刚扎完有点麻

kitelee77

新生儿足跟血筛查是指在婴儿出生72小时后采集足跟血进行的检查。主要针对发病率较高,早期无明显症状但有实验室阳性指标,能够确诊并且可以治疗的疾病。

始于心动终于白s77u82

是不是最后一次扎的还没有多长时间,宝宝可能扎了针后比较疼,不敢用力,时间长点了你可以辅助他运动运动

娜娜家有二宝

需要采血三次吗?我记得是一次吧?两个孩子都是一次

开心s437a510

应该没有什么影响,我家只做了一次采血,你怎么做了三次呢

柠檬醋

足底血就是不好弄,我家宝宝都哭的不行,一直哭,我家就扎了一次,腿没发现什么问题

糖若苦

应该是没有影响的吧,好多宝宝出生以后都会踩足跟血什么的,应该是没影响的。