辣妈525136s962a103

怀孕是跟老公在一起的吗?

怀孕的你会不会特别敏感?

kitelee77

孕期做爱,无论采取任何体位,都一定要注意不要压到胎儿,动作也不要太过猛烈。此外,准妈妈们还要注意自己感受,当不舒服时一定要跟丈夫讲

蜜罐儿s17u60

不然跟谁在一起?别人哪有时间来照顾自己

追梦s14u11

不会啊,老公很细心,了解老公了,彼此你侬我侬不敏感

君美美123

会啊,一般女人怀孕的时候会敏感脆弱

花花s85u29

老公经常出差 很少在家 都是孩子陪伴我

七夕宝妈s44u58

我们一直在一起,我是怀孕不怀孕,都特别敏感的人。

妈妈宝贝s35u27

为什么会问怀孕是跟老公在一起,当然是啊,那会怀疑从来么有敏感一说,跟平时一样。

徐皓妈妈

会啊,一直跟老公一起,没分开过,不过我老公为了宝宝,忍了,

梓涵o涵硕宝贝

敏感啥,是跟老公在一起,第一胎老公是高兴的,第二胎男孩就不高兴

lemons155a336

还好,那个时候就回娘家一个月,其他时间都跟老公一起

进进s88u23

是跟老公在一起的。我是怀孕后期比较敏感。还得了产后抑郁症。

骆二s235a108

会比较容易伤感,反正是动不动就想哭。

柒七o

在一起,一点小事就会发脾气,不知道为什么,就是控制不住

某某os583a420

在过。到了中期我感觉我都想。 嘿嘿。那就来呗