oNinao

做NT都检查什么?该做什么准备?

怀大宝的时候做的,十几过去了,现在全忘了,

花花s85u29

要吃饭的 带个棒棒糖 我当时第五次才成功不配合 宝宝配合才重要

君美美123

就做B超,不用准备什么,跟普通的B超没什么区别

亲亲的她

你好,nt检查可以通过胎儿颈部透明层厚度,能排除发育畸形。

姜晚晨

这个我都不清楚,但是可以去百度里面查一下嘛,百度一般都会有人评论的。

徐皓妈妈

不用准备什么吧,我忘记了,拿病历本去就可以了

麦麦s801a529

主要是看宝宝有无什么缺陷好像不用准备什么

葡萄s181a262

就是做个B超,不用准备啥,直接去挂号找医生就是

开心宝贝s50u17

NT是对胎儿排畸检查的一项,首先必须要NT通过了医生才会安排你做其他的检查。

布丁s90u54

nt是一种排畸检查,评估胎儿是否有唐氏综合症

唐唐s245a166

我觉得跟b超差不多,不用准备什么,要不要空腹我忘记了

汐小妮儿s11u77

nt是早期的检查胎儿有无异常,一般是需要预约的,不需要做什么准备,做nt是可以吃饭的

玲妹妹s391a821

NT就是B超,检查宝宝的颈部厚度,看宝宝是否畸形!

几木果

我都不知道你说的这个是个什么检查,我也一点印象都没有。

董小囡

其实就是和B超差不多的,但是会做的更仔细,观察的更清楚一些!

oyo唸oo

NT应该就是抽血和b超吧,我也忘记了